Скважинные погружные насосы

Скважинные насосы, полностью работающие под водой, спроектированы таким образом, чтобы они полностью герметизировались от попадания воды в двигатель, который защищен полостью, заполненной маслом. Скважинные насосы перемещают воду, которая выходит из-под земли, в скважину. Затем вода подается в резервуар с помощью отстойника, что позволяет вам экономить воду, так сказать, в дождливый день.

Скважинный погружной насос
Наш погружной скважинный насос SR4 ST имеет концы из нержавеющей стали и различные диапазоны двигателей

Эти насосы могут быть изготовлены для перекачивания жидкостей высокой или низкой вязкости с отходами, которые затем измельчаются. Давление может быть увеличено или уменьшено в зависимости от требований, и эти насосы предназначены для отключения в тот момент, когда уровень становится слишком низким, чтобы двигатель не выгорал.

Есть много водяных насосов, однако каждый из них работает на одном из двух основных принципов; это либо поршневые, либо кинетические насосы (например, динамические насосы), предназначенные для перемещения жидкостей с низкой или высокой вязкостью.

Найдите насос, соответствующий вашим требованиям. Общайтесь со специалистами по фундаментным насосам; это необходимо для того, чтобы вы купили нужную систему или избежали больших финансовых затрат, чтобы починить то, что не соответствует вашим потребностям.

Если вы не очень хорошо знакомы со многими представленными на рынке насосами, лучше всего пообщаться со специалистами, потому что покупка насоса - это все равно, что покупать автомобиль, он требует тщательного выбора. Как и в случае с автомобилем, если вы не знаете, как им управлять, или вы решили взять его на гору, когда он предназначен для дороги, то вы ищете затраты, чтобы в конечном итоге заменить его.

Выберите правильные насосы со смещения, сначала поговорив со специалистами.